RSS

Городской портал госуслуг
Город без несанкционированной торговли

В столице построят пять спортивных объектов для ЦСКА

16:41 23.09.2015
Наальник ФАУ министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии» Михаил Барышев рассказал Агентству городских новостей «Москва» о том, что в столице с «нуля» будет построено пять новых спортивных объектов для ЦСКА.

По словам Михаила Барышева, один из спортивных объектов будет построен на новой территории в районе Речного вокзала. «Комплекс по подготовке пятиборцев для Центрального спортивного клуба Армии будет построен в районе Речного вокзала. Он станет одним из пяти объектов, которые планируются построить в столице. Остальные комплексы будут построены на месте старых объектов: легкоатлетический манеж, Дворец тенниса, гимнастический центр и Ледовый дворец на Ленинградском проспекте», - сказал Михаил Барышев.

В настоящее время точное количество объектов, которые будут реконструированы или отремонтированы неизвестно, в связи с тем, что Министерство обороны совместно с ЦСКА проводят оценку состояния каждого здания.

Кроме того Михаил Барышев отметил, что в этом месяце начнется строительство центра по подготовке спортсменов по спортивной гимнастике в Ватутинках и Ледового дворца для фигуристов на Ленинградском проспекте. Строительство этих объектов планируется закончить в течение года.

Конкурсы на строительство новых объектов структуры Минобороны планирует провести до конца года. В соответствии с поручением Сергея Шойгу, был разработан Комплексный план развития инфраструктуры ЦСКА, предполагающий реконструкцию и обновление спортивной базы клуба по всей России, план рассчитан до 2022 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати