RSS

Городской портал госуслуг
Город без несанкционированной торговли

Собянин: В 2017 году в Москве будет построено 11 гостиниц

15:03 13.07.2017
Собянин: В 2017 году в Москве будет построено 11 гостиниц

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил рост инвестиций в туристическую отрасль. Только за последние шесть лет в Москве было построено и реконструировано около 42 гостиниц. Что позволило увеличить число постояльцев на 25%.

Сергей Собянин осмотрел новую «четырехзвездочную» гостиницу сети Hilton, открывшуюся в марте этого года.

— В этом году мы сдадим 11 гостиниц. Туристический бизнес является все более и более весомой частью московской экономики, — отметил Собянин.

Во время посещения Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya Собянин прокомментировал развитие туристического бизнеса в Москве и поблагодарил инвесторов за создание качественных новых объектов.

Общий объем частных инвестиций в отель Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya оценивается в три миллиарда рублей. Панируется, что вложения окупятся за 12 лет.

Гостиница относится к категории «четыре звезды» и насчитывает 292 номера различной категории, что позволит одновременно разместить более 500 постояльцев. Здесь также имеются номера, приспособленные для людей с ограниченными возможностями здоровья. Отмечается, что все публичные зоны гостиницы отвечают нормам «безбарьерной среды» - удобны для маломобильных граждан.

Постояльцам доступны бизнес-центр, переговорные комнаты и конференц-залы вместимостью до 400 человек, ресторан на 180 мест, лобби-бар, фитнес-центр и подземный паркинг на 100 машин.

Отель располагается в пешей доступности от станции метро «Красносельская» Сокольнической линии, недалеко от Третьего транспортного кольца, Ленинградского, Казанского, Ярославского и Рижского вокзалов.

В 2018 году гостиница Hilton Garden Inn Moscow на Верхней Красносельской улице планирует предоставить 134 номера для размещения гостей Чемпионата мира по футболу. Соответствующий предварительный договор был заключен с ООО «Матч аккомодейшн 2018» – официальным оператором ФИФА по размещению клиентских групп и болельщиков.

Открытие гостиницы Hilton Garden Inn Moscow на Верхней Красносельской улице позволило создать 150 рабочих мест. Руководство отеля планирует наладить сотрудничество с московскими колледжами и вузами, готовящих профессионалов в сфере индустрии гостеприимства, с целью организации практики для студентов и создания дополнительных вариантов трудоустройства для выпускников столичных образовательных учреждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати