RSS

Городской портал госуслуг

О борьбе с пьянством

27.05.2014

Наступление весенних теплых дней - начало счастливой поры для алкоголиков, которые перемещаются из квартир в парки, скверы и другие места массового отдыха жителей приближенных к магазинам торгующим алкогольной продукцией. Выполнив задачу по "стрельбе" мелочи у прохожих, приняв алкоголь на старые дрожжи, алкаши укладываются спать прямо там где пили.

Такие лица не могут остаться без внимания сотрудников полиции, которые отвлекаясь от функций по охране правопорядка в общественных местах, вынуждены принимать меры по изоляции таких "прожигателей жизни" с наших улиц.

Только за 4 месяца т.г. из общественных пунктов охраны порядка в ОМВД по Войковскому району поступали заявки, с учетом их повторности, по 90 адресам по которым выявлялись факты пьянства, распития спиртных напитков, нарушения тишины и покоя граждан, а также не санкционированной торговли. Это не только инициатива председателей советов ОПОП, но и обращения наших жителей. Профилактическими мероприятиями, с участием членов народной дружины Войковского района, были охвачены все проблемные места, в ходе рейдов с улиц и дворовых территорий изъято 60 правонарушителей.

Пьянство, как известно проблема социальная, и как показывает практика, не смотря на принимаемые меры, ликвидировать его, в отдельно взятом районе, не удастся.

В этом году за нахождение в общественных местах в пьяном виде в дежурную часть ОМВД района доставлено 176 человек, а за распитие спиртных напитков – 547 нарушителей.

Уважаемые жители, соблюдайте закон, уважайте находящихся рядом с вами граждан и берегите свое здоровье.

Председатель совета ОПОП района А.В.Зенин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати