RSS

Городской портал госуслуг

Информация от прокуратуры

16:40 16.06.2014
Головинской межрайонной прокуратурой г. Москвы рассмотрено письмо ТУ Росимущества в г.Москве с просьбой провести проверку по фактам выявленных нарушений при использовании Федерального недвижимого имущества по адресу: г.Москва, ул.Нарвская, вл.1 «Б».
В ходе проведенной проверки установлено, что земельный участок с ориентирами: г.Москва, ул.Нарвская, вл.1 «Б», является собственностью Российской Федерации, часть земельного участка используется                     ООО «Стандарт» под стоянку такси, на основании договора об охране с          ООО «Эко-Сервис». Распорядительные документы указанного участка за ООО «Эко-Сервис» не представлены.
Строения, расположенные на территории указанного земельного участка, являются временными сооружениями (ангарами), на которые также отсутствуют разрешительная техническая и правоустанавливающая документация.
ООО «Эко-Сервис» сдает в аренду, согласно списку, предоставленному генеральным директором, нежилые помещения еще 9 арендаторам.
Таким образом, в ходе проведенной проверки в действиях неустановленного лица из числа руководства ООО «Эко-Сервис», по использованию земельного участка, находящегося в собственности Российской Федерации, выявлено наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 330 УК РФ, выразившегося в причинении имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем самоуправства.
Материал проверки направлен в ОМВД России по Войковскому району г. Москвы для решения вопроса об уголовном преследовании по факту имущественного ущерба Российской Федерации, путем самоуправства (ст. 330 УК РФ).
ОМВД России по Войковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного ст.330 ч.1 УК РФ.


И.о. межрайонного прокурора                                                             В.А.Ситников

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати