RSS

Городской портал госуслуг

ЗАВЕРШИЛСЯ ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ 2014 года

16:05 16.07.2014
Призывная Комиссия Войковского района при ОВК Головинский завершила свою работу по призыву граждан на военную службу весной 2014 года.
Весенний призыв имел свои особенности, во –первых ,каждый призывник получил персональную электронную карту, которая содержит биографические данные, медицинские показания, сведения о профподготовке.  Нововведение значительно упростит систему назначения на воинские должности и ведение учета граждан уволенных в запас.
Во-вторых, медицинское обследование призывников проходило в большем объеме, по сравнению с предыдущими годами. Кроме того, родители призывников могли присутствовать при прохождении молодыми людьми медицинской комиссии и на заседании призывной комиссии, а также имели право сопровождать призывников до места службы и ознакомиться с условиями проживания.
   Проведено 19 заседаний призывной комиссии. Призвано 41 человек, что составляет 118% от наряда на призыв. Сейчас ребята-Войковцы проходят службу в разных регионах России, причем при распределении учитывались пожелания о будущем месте службы.
Отдел военного комиссариата при подготовке к весеннему призыву оказывал содействие желающим обучению в ДОСААФ и получении водительских прав категории «с». Обучение проходило на бесплатной основе, за счет средств Министерства обороны.
   К сожалению, в период проведения весеннего призыва в Войковском районе 34 гражданина призывного возраста, получившие повестки о прибытии на заседание призывной комиссии, не прибыли по не уважительной причине. На них возбуждено дело об административном правонарушении, материалы направлены в отдел МВД по Войковскому району САО г. Москвы.
   С августа т.г. начинается активная подготовка к проведению осеннего призыва 2014 года. Очень надеемся, что осенний призыв пройдет в соответствии с установленными законами и на высоком организационном уровне.
Заместитель председателя призывной комиссии               Г.И. Степанова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати