RSS

Городской портал госуслуг

Общественные пункты охраны порядка

16:36 01.10.2014
В соответствии с Законом города Москвы от 10.12.2003 № 77  "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве" в Войковском районе созданы общественные пункты охраны порядка. Целью их создания является организация содействия органам государственной власти в решении задач по обеспечению общественного порядка на закрепленных территориях по следующим направлениям: обеспечение охраны общественного порядка, личной безопасности граждан, охраны их собственности, профилактика беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних, соблюдение порядка использования, содержания, эксплуатации жилых домов, а также придомовых и дворовых территорий, обеспечение пожарной безопасности жилых домов и других объектов, расположенных в жилых зона, организация дорожного движения в жилых зонах, соблюдение правил благоустройства, охраны зеленых насаждений,  обеспечение санитарного состояния, организация содержания животных.
Кроме того, председателями советов ОПОП, оказывается содействие в разрешении вопросов связанных с наркоманией, нелегальном проживании иностранных граждан, поведением в быту пьяниц, дебоширов и иного контингента правонарушителей,  нарушением тишины и покоя граждан, вандализмом (поломка конструкций, раскраска стен и т.п.), а также рассматриваются другие вопросы, связанные с обеспечением правопорядка, безопасности, сдаче квартир в наем. При посещении советов ОПОП, жителям оказывается консультация по интересующим вопросам, в т.ч. используя связь интернет.
В настоящее время один из сотрудников ОПОП перешел на повышение в соседний район, т.е. требуется укомплектовать вакансию. Уважаемые жители! Вас ждут по адресу: А.Макарова ул., д. 37, корп. 2. тел. 499 156-09-86.

Председатель совета ОПОП района А.В.Зенин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати