RSS

Городской портал госуслуг

Площадки для 26 «народных парков» выберут Москвичи

11:53 05.12.2014

Москвичи с помощью опроса «Активный гражданин» смогут выбрать площадки для 26 народных парков, сообщает пресс-служба проекта.

активный гражданин.jpg

Как уточняется, жители смогут решить, нужен ли парк по конкретному адресу, как лучше его благоустроить, а также выразить готовность самим участвовать в работах по его созданию. Парки, которые получат поддержку жителей, появятся в Москве в 2015 г.

Жители районов Хамовников, Бескудниковского, Академического и Алексеевского районов, Ховрино, Лианозово, Соколиной Горы, Новогиреево, Измайлово, Люблино, Марьино, Лефортово, Орехово-Борисово, Зябликово, Коньково, Царицыно, Проспекта Вернадского, Очаково-Матвеевского, Куркино, Северного и Южного Тушино, Строгино, Крюково, смогут принять участие в голосовании.

На отобранных площадках посадят деревья, проложат дорожки и тропиник, установят детские площади, скамейки и урны. Москвичи смогут сами ухаживать за растениями, оформить клумбы или предоставить саженцы. По итогам голосований в «Активном гражданине» префектуры разработают проектно-сметную документацию по каждому из парков.

На отобранных площадках посадят деревья, проложат дорожки и тропинки, установят детские площади, скамейки и урны. Москвичи смогут сами ухаживать за растениями, оформить клумбы или предоставить саженцы. По итогам голосований в «Активном гражданине» префектуры разработают проектно-сметную документацию по каждому из парков.

Ранее подобный опрос был проведен, но в предыдущем опросе Москвичи оценивали ранее созданные парки.

Управа Войковского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати