RSS

Городской портал госуслуг

Должники

17:20 22.01.2015

Сегодня задолженность населения по оплате за коммунальные услуги является наиболее распространенным видом долга во взаимоотношениях между управляющими компаниями и потребителями услуг ЖКХ. Именно по этой причине большинство споров, находящихся на разрешении в судах общей юрисдикции, возникают между организациями ЖКХ и физическими и юридическими лицами.

ГБУ Жилищник района Войковский применяет принудительные методы воздействия на должников (взыскание задолженности, прекращение оказания услуг и т.д.).

* Регулярное оповещение граждан о задолженности посредством уведомлений и предупреждений.

* Воздействие на должников через Средства массовой информации (статьи в газетах, телевизионное вещание об оплате задолженности).

* Подготовку и подачу исковых заявлений, о принудительном взыскание денежных средств за не уплату ЖКУ

* В случае добровольной не оплаты долгов за ЖКУ, по исполнительным листам, документы направляются судебным приставам, для ограничения выезда за границу, принудительном взыскании денежных средств с расчетных счетов должников.

* Отключение или ограничение подачи некоторых видов коммунальных услуг, как то: отключение горячей воды, прекращение подачи электроэнергии, перекрытие канализации при помощи запорной системы «КИТ».

Уважаемые жители района Войковский, ГБУ Жилищник просит вас во время оплачивать услуги за ЖКУ!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати