RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин запустил новейшую линию по производству натуральных соков в «Очаково»

12:45 23.01.2015

Сегодня градоначальник Сергей Семёнович Собянин присутствовал Очаковском пивобезалкогольном комбинате, при запуске новой линии по производству натуральных отечественных соков

«Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“», — заявил Собянин.

Открытие новой линии на Очаковском комбинате еще раз доказывает, что Москва вносит свой вклад в решение задачи по импортозамещению.

«Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российских рынках, на зарубежных рынках», — отметил Мэр.

Собянин1.JPG

В свою очередь президент ЗАО МПБК «Очаково» Алексей Кочетов сказал: «Мы начали думать об этом проекте два года назад. Выпускать не просто соки, а уникальные, очень полезные, вкусные смеси. Сегодня, я считаю, это единственное предприятие не только в Москве, а в России, которое выпускает такой ассортимент».

Все оборудование закуплено у итальянской компании CFT и обеспечивает полный цикл автоматизированного производства, так же добавил А. Кочетков. По мимо этого Кочетков добавил, что производственной мощности новой линии будет достаточно для потребностей всех москвичей.

«Когда мы начинали, то решили, что „Очаково“ должно стать качественной продукцией по умеренным ценам», — так же отметил Алексей Кочетов. Это настоящие соки без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО, так же отметил он.

В конце Мэр Собянин дал напутствие : «Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят».

Управа Войковского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати