RSS

Городской портал госуслуг

В Войковском районе проводится оперативно-профилактическая операция «Подросток – Бродяжка»

12:27 05.02.2015

В соответствие с указанием ГУ МВД России по г. Москве в районе с 5 по 9 февраля т.г. будет проведена оперативно-профилактическая операция «Подросток – Бродяжка». Сотрудниками полиции во взаимодействии с председателями общественных пунктов охраны порядка, сотрудниками КДН и ЗП управы района и активом запланированы специальные мероприятия по предупреждению, выявлению и пресечению фактов бродяжничества и самовольного ухода из дома несовершеннолетних, а также профилактике правонарушений совершаемых подростками.

На особый контроль берутся объекты, где могут появиться дети, в т.ч. школьного возраста, прогуливающие занятия, самовольно ушедшие из дома или попавшие в иную сложную жизненную ситуацию, которым необходима помощь. Проверками будут охвачены торговые предприятия, места массового скопления и досуга молодежи. По мету жительства организованы проверки ряда трудных подростков и неблагополучных семей, состоящих на учете в ОДН ОМВД и КДН и ЗП.

Правонарушители будут доставляться в отделение по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Войковскому району, где будут выясняться причины антиобщественного поведения и приниматься меры профилактического характера и административного воздействия не только к подросткам, но и их родителям.

Уважаемые жители! Если вы увидите такого подростка, знаете места, где они могут находиться или иные факты сложной жизненной ситуации, в т.ч. сложившейся в семье ребенка, сообщите об этом в ОМВД или ближайший общественный пункт охраны порядка.

Начальник ОДН ОМВД по Войковскому району И.В.Попова

Председатель совета ОПОП А.В.Зенин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати