RSS

Городской портал госуслуг

ГИБДД по САО совместно с 7 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве информируют

15:29 25.03.2015

С 21 по 29 марта 2015 года Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве проводится профилактическое мероприятие «ГИБДД в защиту детей», направленное на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма. Сроки проведения рейдов выбраны не случайно, именно в этот период начала весенних каникул происходит увеличение количества ДТП. У большинства детей появится много свободного времени, и большую часть досуга они будут проводить вблизи улиц и магистралей города. Многие из них относятся пренебрежительно к соблюдению правил дорожного движения и как результат становятся участниками ДТП. В весеннее время большинство дворов и пешеходных дорожек освободится от снега и льда, дети встанут на ролики, сядут на велосипеды и они обязательно окажутся рядом с проезжей частью. Будьте особо внимательны в зоне действия знака «Внимание, дети!» - помните, что в любой момент перед Вашей машиной может выбежать ребенок. В Ваших силах предотвратить несчастье.

Уважаемые взрослые! Чаще напоминайте детям о соблюдении Правил дорожного движения. Учите их быть внимательными и осторожными на улицах. Требуя от ребенка дисциплины, будьте для него примером для подражания.

Кроме того, в рамках проведения данного мероприятия, в целях повышения эффективности работы, направленной на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, будут проведены отдельные профилактические рейды: «Маленький пешеход» - 23 марта 2015 года; «Ваш пассажир – ребенок» - 26 марта 2015 года».

7 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве

Пресс-группа

УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве

Ясмина Шафигуллина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати