RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы и глава полиции РФ открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

16:44 10.04.2015

«Правительство Москвы реализует большую программу улучшения материально-технической базы столичной полиции. Мы ведем строительство нового городка ОМОН, ремонтируем здания райотделов полиции, помогаем со служебным жильем.

Недавно был завершен капитальный ремонт двух зданий в главном комплексе столичного ГУ МВД на Петровке, 38. В этих зданиях будет размещен обновленный музей Московского уголовного розыска, площадь которого в результате ремонта увеличилась в два раза (с 200 до 409 квадратных метров), а также современная ДНК-лаборатория, площадь которой увеличилась почти в шесть раз (с 200 до 1165,8 квадратного метра)», — сказал мэр Москвы Сергей Собянин, открывая совместно с Министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым музей МУРа и новую ДНК-лабораторию для криминалистов, которые расположены в корпусах здания ГУ МВД России на Петровке, 38.

Сергей Собянин сообщил также, что власти Москвы хотят построить новое здание, в котором расположится семейное общежитие для полицейских города на улице Николая Химушина.

Отметим, что строительство, капитальный ремонт и благоустройство объектов Главного управления внутренних дел продолжается уже в течении четырех лет.

В 2011 году выполнен ремонт Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей (Алтуфьевское шоссе, дом 13, корпус 4) и введено в эксплуатацию здание ОВД района Академический.

В 2012 году проведён ремонт трех жилых домов (семейные общежития), расположенных на улицах Автомоторной и 3-й Магистральной. Общежития предназначены для сотрудников ГУ МВД России по городу Москве. Также были введены в эксплуатацию здания УВД по Южному и Западному административным округам.

В 2013 году отремонтировано 25 районных отделов полиции. Кроме того, для повышения физической подготовки личного состава полиции было выполнено благоустройство территории 25 райотделов с устройством комбинированных спортплощадок.

В 2014 году выполнен капитальный ремонт 10 зданий районных отделов, обустроено более 20 спортивных площадок, создано 11 комбинированных хоккейных площадок открытого типа.


Источник: окружная газета ЗАО «На Западе Москвы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати