RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: благодаря внедрению новых материалов коммунальщики будут сокращать объемы разрытия улиц

12:45 12.05.2015
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин побывал с рабочим визитом на заводе "АНД Газтрубпласт", который находится на западе Москвы, на территории промзоны № 37 "Северное Очаково".

Завод изготавливает полимерные трубы, срок службы которых достигает полувека, в отличие от метллического продукта. Как отметил Сергей Собянин, осматривая производство, пластиковые полимерные трубы сейчас не поставляются в Россию из других государств, благодаря импортозамещению. «То предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в стране по производству таких труб. Москва также является крупным потребителем подобной продукции для газовых, тепловых, водных сетей», — отметил Сергей Собянин.
На крупном московском заводе производят большое количество инновационной продукции, которую разрабатывает научно-технический центр. Продукция по множеству параметров почти полностью замещает поставляемые в Россию полимерные трубы, кроме того, налажено производство некоторых видов продукции, аналогов которой нет за рубежом.
«Это хорошая продукция, которая позволяет и сокращать сроки укладки, и обеспечивает длительность срока эксплуатации; меньше разрытий становится в Москве, меньше рост тарифов. Это очень важная продукция как для Москвы, так и для всей страны», — сказал столичный градоначальник Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин, полимеры, завод полимерных труб, Завод «АНД Газтрубпласт», горизонтально направленное бурение, импортозамещение, Северное Очаково

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати