RSS

Городской портал госуслуг

Единороссы выходят в рейды в рамках проекта "Безопасная столица"

14:00 22.05.2015
Сегодня запланирован первый рейд активистов из числа представителей "Единой России" и сторонников партийцев в рамках проекта "Безопасная столица". Группы общественного контроля начнут проверку на уровень криминогенной обстановки с улиц Южного округа Москвы.

Партийцы и сторонники "Единой России" вместе с руководителем проекта "Безопасная столица" депутатом Московской городской Думы Инной Святенко вечером 22 мая выйдут на маршруты по Донскому и Даниловскому районам, а также в районе Нагатинский затон. Пока число активистов невелико - всего 30 человек, но уже к июню их будет уже несколько сотен, а в область проверки войдет весь город.
"Мы организуем группы общественного контроля, которые будут проводить мониторинг криминогенной ситуации в городе. При проведении мониторинга эти группы будут находиться на связи с ОВД и участковыми уполномоченными. Задача групп общественного контроля – выявление нарушений общественного порядка, мониторинг проблем, связанных с общественной безопасностью, волнующих граждан, проведение разъяснительной работы. Будет создан сайт общественного движения "Безопасная Столица", где будет публиковаться информация, связанная с криминогенной ситуацией в Москве", - сообщила Святенко.
Руководитель исполкома московского отделения Партии "Единая Россия" Олега Смолкин в свою очередь отметил, что "партийцы не намерены останавливаться до тех пор, пока не выведут столицу в топ самых безопасных мегаполисов мира".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати