RSS

Городской портал госуслуг

Стоянку и остановку автомобилей могут запретить на 109 улицах в САО

16:38 27.07.2015
Вопрос об ограничении стоянки и остановки транспортных средств обсуждался на межведомственной комиссии по организации дорожного движения. Запретить парковку планируют на ряде улиц в шести столичных округах, в том числе в САО.

Как сообщили в Центре организации дорожного движения столицы (ЦОДД), решение о запрете стоянки и остановки на столичных улицах принимается на основании глубокого анализа дорожно-транспортной обстановки, который ведется на постоянно основе.

«По итогам мониторинга и транспортного планирования на комиссиях при префектурах административных округов обсуждаются изменения схем организации дорожного движения и парковочного пространства, ‑ отметили в ЦОДД. ‑ Меры по изменению организации дорожного движения направлены на улучшение условий движения для автомобилей и городского транспорта, повышение пропускной способности улиц и безопасности всех участников дорожного движения».

По данным портала M24.ru, на севере столицы расположено 109 объектов улично-дорожной сети, которых могут коснуться ограничения. Это значительно больше, чем в других округах.

В основном, улицы, где хотят запретить парковку расположены в районах, прилегающих к центру Москвы. Это Хорошевский и Савеловский районы, Аэропорт, Сокол, и Беговой. В частности ограничения коснутся улицы Куусинена, 8 Марта, Башиловской, Балтийской, улиц Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Петровско-Разумовского проезда и др. С полным перечнем улиц, которых могут коснуться ограничения, можно ознакомиться на сайте M24.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати