RSS

Городской портал госуслуг

В Москве началась пробная подача тепла в жилые дома и на объекты социальной сферы

17:49 05.10.2015

ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) 4 октября 2015 года приступило к пробной подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы. Об этом сообщает пресс-служба МОЭК.

«МОЭК 4 октября 2015 г. приступила к пробной подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы. Включение отопления производится планомерно в соответствии с графиком. В первую очередь подача теплоносителя обеспечивается всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем - на промышленные предприятия и в офисные здания. Обеспечить подачу тепла социальным объектам и жилым домам специалисты МОЭК планируют до конца текущей недели», - говорится в материале.

В зоне теплоснабжения МОЭК находится почти 70 тыс. зданий, из них около 30 тыс. - жилые дома. В ходе подготовки к отопительному сезону были проведены планово-предупредительные ремонты на 16 находящихся в эксплуатации МОЭК районных и 36 квартальных тепловых станциях, 114 малых котельных, 10 тыс. 23 тепловых пунктах. «К работе в осенне-зимнем периоде подготовлены 16 тыс. 182 км тепловых сетей, в том числе 8 тыс. 157 км магистральных тепловых сетей и вводов в центральные тепловые пункты (ЦТП) и 8 тыс. 25 км разводящих сетей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати