RSS

Городской портал госуслуг

Состоялось заседание антитеррористической комиссии Войковского района

09:38 21.10.2015

16 октября 2015 года в управе Войковского района состоялось заседание районной Антитеррористической комиссии (АТК).

В работе Антитеррористической комиссии приняли участие глава управы Войковского района, заместитель председателя АТК, руководители силовых ведомств, глава отдела муниципального округа Войковский, председатель совета депутатов муниципального округа, представители ФСБ, руководство МЧС, директора общеобразовательных учреждений, а также представители предприятий района и многие другие.

3.jpg

Председатель Антитеррористической комиссии – глава управы Войковского района С.С. Сидоров выступил с докладом о дополнительных мерах по укреплению безопасности и антитеррористической защищенности населения и объектов района, а также о принятии мер по обеспечению порядка и общественной безопасности в период празднования Дня народного единства.

Заслушав и обсудив доклад главы управы, выступления представителей ОМВД России по Войковскому району города Москвы, Отдела УФМС России по Войковскому району, Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве, учитывая сохраняющуюся террористическую угрозу на территории г. Москвы и населения и объектов города в период празднования Дня народного единства и бесперебойного функционирования систем управления и жизнеобеспечения района, комиссия решила.

4.jpg

В рамках реализации на территории Войковского района Постановления правительства членами АТК и представителями организаций проводящих работы на территории района были обсуждены и согласованны действия по приведению строительных площадок и бытовых городков в надлежащее санитарно-техническое состояние.

Принято решение провести обследование выселенных зданий, брошенных объектов, незаселенного жилищного фонда, обеспечить его закрытие, укрепить входы металлическими дверями и решетками. Обеспечить проверку, сбор и эвакуацию брошенного разукомплектованного транспорта.

Приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов (территорий) с массовым пребыванием людей.

По всем рассмотренным на АТК вопросам и вынесенным решениям, определенны ответственные лица для контроля за выполнением указаний.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати