RSS

Городской портал госуслуг

Собянин ввел вторую в этом году эстакаду на пересечении Рязанки и МКАД

12:24 05.11.2015
Сергей Собянин, строительство дорог

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл движение по новой 178-метрвой эстакаде, которая обеспечивает водителям правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект, в сторону центра Москвы. Ввод в эксплуатацию данной эстакады позволяет разделить транспортные потоки и уменьшить заторы.

«Сегодня мы открываем новую эстакаду на развязке Рязанского проспекта и МКАД. Близится к завершению в целом реконструкция этого инженерного сооружения», - отметил Сергей Собянин в ходе открытия движения на данной части развязки.
По словам мэра Москвы, к концу 2015 года основные работы будут завершены, а в 2016 году вылетную магистраль комплексно благоустроят.
Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что последние годы стали прорывными для юго-востока столицы и ближнего Подмосковья с точки зрения улучшения транспортной инфраструктуры. В этом секторе города и на трассе М5 "Урал" был реализован целый комплекс крупных транспортных проектов, среди которых три новых станции метрополитена: "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники". А также запуск движения по транспортной развязке на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова – ул. Маршала Полубоярова, запуск движения на реконструированном за счет федеральных средств участке трассы М5 «Урал» в Московской области, и, кроме того, запуск движения по транспортному обходу города Бронницы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати