RSS

Городской портал госуслуг

Перечень адресов новых платных парковок обсудили на встречах с депутатами всех округов Москвы

12:38 06.12.2015
Платные парковки


В округах Москвы прошли встречи с муниципальными депутатами и общественными советниками, в ходе которых обсуждались новые точки платной парковки. Организатором встреч выступил Департамент транспорта.

По итогам встреч был составлен список из 291 территории для платной парковки. Треть участков были предложены муниципальными депутатами. Стоит заметить, что одобрены были не все предложения: около 40 улиц не попали в расширение, так как депутаты решили, что там, по транспортной целесообразности, парковка должна быть бесплатной.
Преимущества платных мест для парковки очевидно для жителей районов. Они получат ощутимые льготы, а число автомобилей из других районов снизится. В связи с этим, местным жителям станет легче найти место для своего автомобиля в вечернее время.
В основном платные парковки появятся в местах скопления автомобилей: у торговых центров, станций метро, станций поездов. Например, платная парковка появится на улицах и переулках, граничащих с ВДНХ (ул. Сергея Эйзенштейна, Продольном проезде, Останкинской и Хованской улицах), рядом с 35 станциями метро (Новогиреево, Бабушкинская, Медведково, Багратионовская, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западная, Новогиреево, Домодедовская и т.д.), 10 железнодорожными платформами (Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки), более чем с 80 крупными торгово-развлекательными и бизнес-центрами («Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис»«Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево»)
Стоимость часа стоянки не будет превышать сорока рублей, а оплатить парковку можно будет разными способами. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати