RSS

Городской портал госуслуг

На Центральном Московском ипподроме в САО состоялись большие зимние бега

16:03 25.01.2016

По информации газеты "Север Столицы" в воскресенье Центральный Московский ипподром в очередной раз стал ареной больших зимних бегов, в который участвовали лошади орловской рысистой породы. По итогам скачек были вручены три важнейших приза зимнего сезона, один из которых достался московской лошади по кличке Кавычка.

«Разумеется, главным призом дня стал Мемориал П.Н. Кулешова – «Зимнее орловское Дерби», традиционно разыгрывающееся в два гита. Победитель определяется по лучшей резвости, показанной в одном из гитов. В первом гите в результате красивой борьбы на финишной прямой победила московская Кавычка под управлением Ольги Исаевой. Во втором гите всю первую четверть дистанции Кавычка, занявшая бровку, шла в активной борьбе с Белфастом, однако уже во второй четверти обоих лидеров обошел Боярышник под управлением Александра Несяева», - рассказали в пресс-службе Московского ипподрома.

Однако по итогам двух гитов именно Кавычка получила главный приз, в очередной раз доказав свой великолепный резвостной класс и высокий профессионализм своего мастера-наездника.

«Всего за свою карьеру орловская кобыла Кавычка стартовала 25 раз, из которых одержала победу в 20-ти заездах. В прошлом году Кавычка не только стала победителем Приза памяти В.И.Шишкина для лошадей трех лет орловской рысистой породы, но и установила новый рекорд, показав резвость 2.09,8», - рассказали порталу severstolici.ru в ОАО «Росипподромы».

Победителем Мемориала В.И.Шишкина для лошадей 3-х лет орловской рысистой породы стал хреновской жеребец Полкан под управлением Виктора Бурулева, а приз «Русская зима» на дистанцию 2400 метров достался знаменитому воронежскому Жетону, который оставил позади своего основного соперника Крикета и лишний раз продемонстрировал зрителям свой талант отличного дистанционера.

3.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати