RSS

Городской портал госуслуг

Крупные арендаторы добровольно покинули территорию "Пирамиды", идущей под снос

14:15 19.02.2016
ТЦ «Пирамида», самострой, снос

В настоящее время компания "Л'Этуаль", что размешалась в пространстве «Пирамиды», занимается поиском новой территории.

Крупные арендаторы площадей торгового центра "Пирамида", который был признан самостроем, добровольно покинули торговые помещения.
"В настоящее время мы активно занимаемся поиском подходящих новых территорий на первых этажах зданий нескольких центральных улиц города Москвы ", - сообщила представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова.
Отмечается, подготовка к закрытию магазина и центра в целом, велась в спокойном, рабочем режиме. Магазину предоставили возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом.
«На территории столицы размещается больше 200 магазинов нашей компании, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сносе здания мы узнали еще в конце минувшего года и успели подготовиться к переезду, поэтому это не стало для нас сюрпризом. Мы уверены в том, что клиенты «Пирамиды», которая располагалась на улице Тверская, смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош», - сказала представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова.
Согласно информации властей Москвы, арендаторы торговых площадей восприняли информацию о грядущем сносе павильона спокойно, и уже подыскивают новые места для размещения новых торговых точек взамен снесенных.
Напомним, что в конце прошлого года правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, размещенных в разных районах столицы. Хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. По 97 объектам из 104 время, было отведено определенное время на самостоятельный демонтаж. Владельцы самостроя отказались наводить порядок добровольно, поэтому этим занялись городские службы, начавшие снос построек уже девятого февраля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати