RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:50 20.02.2016
Сергей Собянин, полиция, ремонт

Сергей Собянин отметил, что за последние несколько лет были восстановлены 60 районных отделов.

Сегодня, 20 февраля, Сергей Собянин посетил отделение полиции района Южное Медведково. В ходе мероприятия мэр Москвы сообщил, что в нынешнем году планируется привести в порядок 25 районных отделов полиции в столице.
«За последние несколько лет было восстановлено около 60 районных отделов. На их территории прошел ремонт, благоустройство, появились спортивные площадки. В нынешнем же году будет сделано порядка 24-25 объектов», - отметил Сергей Собянин.
Всего с 2012 по 2015 годы были отремонтированы, благоустроены и приведены в соответствие с современными требованиями 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. Это районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки. В итоге 8,5 тысяч сотрудников получили лучшие условия несения службы, у 376 семей личного состава появилась возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах.
Напомним, что капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково города Москвы проходил с июля по сентябрь минувшего года. Работы выполнены в рамках программы «Безопасный город» на 2015 год.
В ходе программа «Безопасный город» Правительство Москвы реализует комплекс мероприятий по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по столице.
В рамках программы проводилось благоустройство территорий районных отделов внутренних дел.В этом году план продолжается, но помимо капитального ремонта также установят пять блочно-модульных быстровозводимых сооружений для размещения личного и конного состава кавалерийских баз первого оперативного полка полиции, возведут блочно-модульные быстровозводимые сооружения для устройства Ледового дворца на территории городка "ОМОН" на улице Твардовского.
Планируется возведение защитного сооружения "Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве" на улице Твардовского.
Кроме того, планируется установить 20 спортивных площадок типа "воркаут" в райотделах полиции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати