RSS

Городской портал госуслуг

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

07:00 21.02.2016
Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя.jpg

Они сообщили, что поддерживают постановление о сносе незаконных самовольных построек.

Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на атамана Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров сообщает, что казаки Москвы вызвались принять участие в сносе нежилого здания на улице Красный Казанец в столичном районе Вешняки, который был признан незаконным самовольно построенным объектом.
«Казаки всегда были на стороне защиты Российской Федерации и Конституции. Мы полностью поддерживаем политику, которая в настоящее время происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки города Москвы готовы оказать физическую помощь в сносе данного здания. Нам сообщили, что оно уже готово к сносу, значит в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю мы закончим работу по демонтажу объекта», - отметил Андрей Шустров.
Руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская сообщила, что хозяин здания, в котором размещалась автомойка, готов добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и приступить к демонтажу.
Ранее сообщалось, что снос 97 из 104 объектов, которые были признаны опасным самостроем, стартовал в принудительном порядке ночью девятого февраля. Для ликвидации зданий было задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, будут благоустроены.
В последнем месяце прошлого года правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, которые расположены в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно.
Также ранее поступала информация, что владельцы трех опасных самостроев приняли решение самостоятельно ликвидировать объекты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати