RSS

Городской портал госуслуг

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

17:21 19.05.2016
праймериз, Единая Россия

В преддверии грядущего дня предварительного голосования, в Москве состоялись дебаты на самые актуальные темы от социальной политики и ЖКХ до борьбы с коррупцией и сохранения традиционных ценностей.

В столице подходит к концу подготовка ко дню предварительного голосования «Единой России». Сегодня на пресс-конференции представители Московского Регионального оргкомитета сообщали об итогах выдвижения, о ходе подготовки к единому дню голосования и о том, как все будет происходить 22 мая.
В ходе мероприятия секретарь городского отделения партии Николай Гончар сообщил, что в ближайшее воскресенье в Москве будет работать 700 счетных участков, задействованных в предварительном голосовании «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ.
«Хотелось бы напомнить о том , что на последних выборах в Москве работало 3 тысячи 399 участков», - отметил Николай Гончар.
Также Николай Гончар добавил, что информация о размещении участков размещена на сайте pg.er.ru , также горожане смогут ознакомиться с перечнем участков на информационных стендах по всей Москве.
Уточняется, что избирательные участки будут открыты 22 мая с 8:00 до 20:00. При этом на участках будут работать наблюдатели.
«Хочу отметить тот факт, что мы просим жителей столицы прийти на счетные участки. Не призываем, а именно просим», - подчеркнул депутат.
Побороться за участие в выборах в Госдуму от Партии «Единая Россия» в Москве захотели 330 человек, из них зарегистрирован 291 человек.
«Причины того, что участники сошли с дистанции были различные. Четверо исключены из списков за действия, дискредитирующие партию,10 человек были сняты по собственному заявлению, 11 человек не предоставили справки об отсутствии судимости. За неучастие в дебатах до голосования не дошли 14 человек», - пояснил председатель Московского Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, Секретарь Московского отделения «Единой России» Николай Гончар.
Напоминаем, что 122 человека из зарегистрированных участников являются беспартийными, 30 – сторонники Партии и 139 человек выступают представителями «Единой России».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати