RSS

Городской портал госуслуг

Высадка цветов в Войковском районе

19:16 08.06.2016

В Войковском районе полным ходом продолжается работа по озеленению и благоустройству территории района. Каждый день выполняются различные виды работ: восстановление бордюрного камня, восстановление газонов, ремонт и замена детских площадок и другие благоустроительные работы.

Работы по озеленению и благоустройству зеленых насаждений производятся в соответствии с «Правилами создания, охраны и содержания зеленых насаждений города Москвы» №743-ПП от 10.09.2002 года.

Так же, при озеленении и благоустройстве подведомственной территории района учитываются и личные пожелания жителей района, поступающие через официальные обращения в управу района, на приеме исполняющего обязанности главы управы населения, на ежемесячных встречах исполняющего обязанности главы управы с жителями района. По возможности, ГБУ «Жилищник района Войковский» и подрядные организации, выполняющие озеленение и благоустройство территории стараются учесть все пожелания и предложения жителей.

В настоящее время выполнены работы по оформлению цветников по адресам: Бульвар Космонавта Волкова; ул. Адмирала Макарова; ул. Выборгская; ул. Адмирала Макарова, д.7; ул. Адмирала Макарова, д. 45; Ленинградское шоссе, д. 46.

При оформлении цветников были использованы цветы следующих видов:

·        Бальзамин Уоллера (Бульвар Космонавта Волкова)  - 2000 штук;

·        Тагетес (ул. Выборгская, ул. Адмирала Макарова, д. 5, 7) – 2545 штук;

·        Бегония (ул. Адмирала Макарова, Ленинградское шоссе, д.46) – 380 штук.

Всего при благоустройстве указанных адресов было высажено около 5000 цветов. Работы по озеленению территории продолжаются каждый день.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати