RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: благоустройство центральных улиц Москвы идет опережающими темпами

10:13 11.08.2016
Благоустройство Моя улица.jpg

Были завершены основные этапы работ по благоустройству 20 из 50 улиц Москвы. Информацию о значительных изменениях хода строительных работ сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра процесса работ по благоустройству улицы Тверская. Мэр Москвы побеседовал с жителями по поводу темы благоустройства города и прогулялся по улице Тверская. 

Как сообщил мэр Сергей Собянин, в целом было намечено 50 улиц, из них 20 уже полностью готовы, и можно смело заявить о том, что 30 улиц еще осталось. Кроме того, он выделил тот факт, что эти улицы в довольно приличном состоянии. Глава Москвы подытожил, что в Москве прибавится 50 качественно устроенных улиц. Об этом всем он сказал прямо во время живого общения с жителями Москвы. Также мэр города сказал москвичам, что все рабочие процессы по программе «Моя улица» в нынешнем году идут с довольно приличным опережением общего графика.
Горожане во время осмотра улицы в свою очередь выразили благодарность мэру Москвы за проведение работ по благоустройству улиц. Как считают жители столицы, была преображена не только улица Тверская, стали намного красивее и более ухоженными парки и дворы города. 
Мэр столицы во время общения также сказал, что направлены все силы на то, чтобы во дворах, улицах, парках и скверах было комфортно проводить свободное время, а все детали объектов гармонично сочетались друг с другом. Москвичи заметили во время беседы с мэром, что и летние кафе создают дополнительный уют в столице. 
Отметим тот факт, что работы по благоустройству на улице Тверская в пространстве от улицы Моховая до Настасьинского переулка с общей протяженностью в 1,2 километра (7,3 га) являются одним из центральных элементов проекта «Моя улица» в нынешнем году.
Базисные капитальные работы по благо­устройству, как известно, проводились с мая по июль месяц 2016 года. Напомним, что строительные площадки в центре города Москвы были ограждены полупрозрачными ограждениями. Данные легкие объекты не только ограждали жителей от строительного процесса, но и позволяли наблюдать за активным строительным действом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати