RSS

Городской портал госуслуг

Фехтовальный клуб на Ленинградке объявил о наборе детей от 6 до 12 лет

14:38 07.09.2017


Воспитавший победителей олимпиад и знаменитых тренеров фехтовальный клуб «Динамо-Москва», открыл набор детей от 6 до 12 лет в группы по обучению фехтованию на шпагах и саблях. Заявки на участие принимают до 15 октября.

- Фехтование развивает сразу всё: быстроту, силу, выносливость, координацию, формирует характер - импульсивные смогут взять себя в руки, застенчивые и сдержанные научатся проявлять себя, - подчеркнула руководитель клуба, экс-чемпионка мира Надежда Арская. - На тренировке и в соревновании у ребёнка постоянно работает голова: он просчитывает реакцию соперника, вырабатывает свои планы, меняет их, поэтому фехтование – лучшая логическая игра.

Сегодня в клубе «Динамо-Москва» тренируются члены сборной России Алексей Якименко, Татьяна Логунова, Виолетта Колобова и Яна Зверева, среди его воспитанников – первая советская чемпионка мира Александра Забелина и олимпийская чемпионка Галина Горохова, а также легендарные тренеры, среди которых Альфред Зуев и Михаил Золотарев.

Набор ведут в две группы: подготовительную для ребят от 6 до 9 лет и начальной подготовки для детей от 10 до 12 лет. В первую записаться могут все желающие, а вторую сформируют по итогам прохождения отборочного испытания.

Занятия будут проходить во Дворце спорта «Динамо» на Водном стадионе. Напомним, его адрес: Ленинградское шоссе, д.39, стр.53.

Для детей от 6 до 9 лет обучение будет проводиться на платной основе; учащиеся от 10 до 12 лет, прошедшие отбор, обучаются бесплатно. Телефон для справок 8 (499) 519-02-40 (запись с понедельника по пятницу с 16.00 до 18.00). (ео)

Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати