RSS

Городской портал госуслуг

Старые вещи жителей Войковского послужат благотворительности

17:26 20.11.2017

цветыПроект «Добрые вещи» проводит акцию по сбору средств на инвалидную коляску шестилетнему Егору Ямашеву. Один из пунктов приема находится на улице Адмирала Макарова: там собирают ремни, шапки, одежду, обувь и сумки, мягкие игрушки, одеяла, подушки, шторы.

- Вероятно, в шкафу каждого скопилось множество ненужных вещей, которые только собирают пыль. Зато в помощи Егору они будут очень полезны, - поделился сотрудник проекта «Добрые вещи», - У мальчика - тяжелое органическое поражение ЦНС и проводящих путей обоих глаз, спастический тетрапарез, мультифокальная эпилепсия. Ребенок прикреплен к детскому хоспису, для поездок на медицинские консультации ему крайне необходима складная инвалидная коляска.

Вещи должны быть в хорошем состоянии, они могут быть не новыми, но пригодными для носки. Собранные предметы будут перепроданы, часть денег пойдет на покупку коляски для Егора Ямашева, часть передадут в пункт выдачи в Отрадном – здесь волонтеры бесплатно раздают вещи малообеспеченным гражданам.

Как сообщил один из организаторов, самые активные благотворители получат подарок – теплую вязаную шапку на зиму, которая является символом проекта.

Акция продлится до сбора необходимой суммы.

Адрес оборудованного пункта в Войковском: ул. Адмирала Макарова, д. 14. Время работы – с 10.00 до 22.00 без перерывов и выходных, предварительная запись не требуется. Телефон: 8 (495) 744-76-93. (жм)

Теги: люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати