RSS

Городской портал госуслуг

Шахматный турнир

18.07.2013

Активисты местных отделений Партии районов Войковский и Сокол неоднократно проводят совместные мероприятия. На этот раз в офисе районного партийного отделения Войковский собрались , чтобы провести шахматный турнир. Несмотря на отпускной период, на мероприятие пришло много желающих сразиться в шахматы. Если из района Сокол приехали женщины, достаточно неплохо играющие в шахматы, то противниками в игре у них были мужчины из Войковского района.

После проведения турнира, собравшиеся обсудили план проведения конкурса патриотической песни, но уже на Соколе в августе месяце.

Руководители исполкомов, Корнилова Екатерина и Никитина Людмила считают, что совместные мероприятия не только сближают людей, но и обогащают и расширяют партийный кругозор активистов. Собравшихся на мероприятие связывает общий интерес - партийная работа. Это своего рода, «скрытая учеба», люди за разговором делятся проблемами районов, обсуждают, как реализуются у них партийные проекты, а они в районах разные, сообщают, что положительно сделано у них в районах за последнее время.

Небольшой , но поразительный пример результативности мероприятия: видя, как инвалид, Цеханский Саша, человек с значительными проблемами здоровья ,великолепно играет в шахматы и видя со стороны присутствующих уважение и внимание, чувствует в офисе исполкома себя как дома, Боховкина Тамара из района Сокол задала вопрос, а почему мы, у себя, не привлекаем к партийной работе в районе Виктора, с теми же проблемами здоровья.

В каждом из районов партийный актив, как одна большая семья, общие интересы, общее дело, но без свежей струи, инициатив, поступательного движения, партийная работа становится однообразной. Партийцы должны учиться друг у друга, обогащаться знаниями, именно на это и направлено проведение совместных мероприятий.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати