RSS

Городской портал госуслуг

Дмитрий Медведев утвердил правила предоставления водоснабжения в России

16.08.2013

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал ряд документов, необходимых для реализации федерального закона «О водоснабжении и водоотведении», сообщает сегодня правительственная пресс- служба.

Так, постановлением «Об инвестиционных и производственных программах организаций, осуществляющих деятельность в сфере водоснабжения и водоотведения» утверждаются правила разработки, утверждения и корректировки инвестиционных и производственных программ организаций, осуществляющих горячее и холодное водоснабжение и /или/ водоотведение.

«Правила определяют порядок разработки, утверждения и корректировки указанных программ, а также сроки согласования планов мероприятий по приведению качества питьевой воды и горячей воды в соответствие с санитарно-эпидемиологическими требованиями», — пояснили в кабинете министров.

Другим постановлением — об утверждении правил горячего водоснабжения — предусматривается комплексное регулирование отношений в этой сфере между органами местного самоуправления, органами исполнительной власти субъектов РФ и федеральными органами власти, а также организациями, осуществляющими горячее водоснабжение, транспортировку воды, абонентами и иными законными владельцами объектов, входящих в централизованную систему горячего водоснабжения. Кроме того, премьер утвердил типовые договора в области горячего водоснабжения.

Также им утверждены правила холодного водоснабжения в России и типовые договора в этой области.

Документы были подготовлены Минрегионом. Постановления размещены на официальном сайте правительства www.government.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати