RSS

Городской портал госуслуг

Гражданин уклонившийся от прохождения военной службы привлечен к уголовной ответственности

28.01.2014
Прокуратурой Северного административного округа города Москвы после утверждения обвинительного заключения в отношении 23 летнего гражданина Российской Федерации Бзишвили З.Т. уклонившегося от прохождения военной службы, в Савёловский районный суд города Москвы направлено уголовное дело.

Обвинение по данному уголовному делу поддержано прокуратурой Северного административного округа города Москвы и приговором указанного выше суда от 24 января 2014 года Бзишвили З.Т. признан виновным в совершении уклонения от прохождения военной и альтернативной гражданской службы, то есть в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы (ч.1 ст.328 УК РФ).

На стадии расследования уголовного дела и в судебном заседании Бзишвили З.Т. полностью признал свою вину.

В виду того, что Бзишвили З.Т. ранее не судим, впервые совершил преступление, в содеянном раскаялся, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, положительные характеристики, Савеловский районный суд города Москвы, вынес приговор согласно которому Бзишвили З.Т. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ и ему с учетом изложенного назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 10.000 (десять тысяч) рублей.




Старший помощник прокурора САО города Москвы

Я.А. Мыц

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати