RSS

Городской портал госуслуг

Участковый уполномоченный полиции Северного округа Москвы победил во втором этапе конкурса «Народный участковый»

20.10.2020

На официальном сайте ГУ МВД России по г. Москве завершилось онлайн-голосование и определен победитель регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса МВД РФ «Народный участковый».

В голосовании приняли участие более 25 тысяч интернет-пользователей. Наибольшее количество интернет-голосов набрал участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по району Ховрино г. Москвы старший лейтенант полиции Михаил Суворов. За него проголосовали свыше 11 тысяч человек. Болели всем округом за Михаила. Поддерживали все - семья, коллеги, друзья и благодарные граждане. Именно такая мощная поддержка помогла ему одержать победу на региональном этапе конкурса. И теперь лучший участковый столицы будет бороться за звание лучшего в стране.

Михаил Суворов окончил Мордовский гуманитарный институт по специальности «юриспруденция». В 2010 году он поступил на службу по контракту во внутренние войска МВД РФ. После этого решил пойти по стопам своего старшего брата и уже 5 лет служит в должности участкового уполномоченного полиции. За это время Михаил не раз слышал слова благодарности от граждан и не раз поощрялся руководителями Отдела МВД России по району Ховрино, УВД по Северному округу города Москвы за достойную и качественную работу.

Победитель примет участие в заключительном этапе конкурса. Голосование пройдет с 1 по 10 ноября 2020 года на сайте ИД «Комсомольская правда».

Руководство УВД по САО искренне желает победы Михаилу Суворову на федеральном этапе конкурса и выражает благодарность гражданам, которые не остались равнодушными, поддержав нашего полицейского в конкурсе своими голосами, и помогли ему одержать победу.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати